Драгоценный металл на поверхности зубной щетки убивает бактерии. Или целебные свойства термальной воды

Здоровье

«Чажемто» — это здравница Томской области, которая располагается в отдалении от шумных городов и автомагистралей, в лесной таежной зоне на берегу реки Чая. Он построен в 1957 году на месте, где был обнаружен горячий источник минеральной воды. Чистый воздух, прекрасные деревья и растения, река, тишина и покой составляющие Санатория «Чажемто».

EiFhbgZg0iA.jpg

КОМПАНИЯ «АСТРОФАРМА®-Т» вдохновившись этим живописным уголком Сибирского края решает создать продукт: зубная паста «Санаторий Чажемто» на термальной воде с коллоидным серебром для эффективного ухода за зубами и деснами.

чаже.jpg

Зубная паста «Санаторий Чажемто» на термальной воде с коллоидным серебром изготовлена на основе природной термальной воды, которая содержит широкий спектр макро и микроэлементов. Комплекс минералов, содержащийся в термальной воде, улучшает качество ухода за полостью рта.

Паста имеет сбалансированную формулу с тщательно подобранными составляющими, благодаря которым эффективно очищает зубы, не повреждая эмаль.

чаже2.jpg

Эфирное масло мяты перечной в составе пасты является натуральным дезодорирующим средством, надолго сохраняющим свежесть дыхания с ярко выраженным антисептическим эффектом. Комплекс витаминов (А, Е, В6) укрепляет десны, нормализует состояние слизистой оболочки полости рта, повышает устойчивость тканей полости рта к повреждениям, ускоряет процесс заживления микротравм в полости рта.

Способ применения: небольшое количество пасты нанести на зубную щетку, легкими массирующими движениями почистить зубы в течение 1-2 минут. Прополоскать полость рта. При необходимости процедуру повторить. Рекомендуется для ежедневного применения: утром и вечером.

Противопоказания: не выявлено, возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Вы можете проконсультироваться с нашим специалистом прямо сейчас

WhatsApp Viber
или позвоните по телефону бесплатной горячей линии — 8 800 250 67 81