Профилактическая зубная паста «Сибирская линия» Противовоспалительная

Anti inflammatory paste

 

Серия профилактических зубных паст «Сибирская линия»  (PROFESSIONAL) разработана для эффективного профессионального ухода за полостью рта в домашних условиях. Каждое средство направлено на решение конкретной задачи.

 

Профилактическая зубная паста «Сибирская линия» Противовоспалительная

  • • оказывает благоприятное воздействие на десны и эмаль зубов
  • • снижает кровоточивость, отек и покраснения десен
  • • укрепляет зубную эмаль
  • • повышает местный иммунитет тканей полости рта

 

В состав пасты входит биологически-активный комплекс растительного происхождения, состоящий из масляной фракции СО2-экстракта пихты сибирской, хвойной хлорофилло-каротиновой пасты и концентрата провитаминного хвойного. Комплекс провитаминный хвойный обеспечивает противовоспалительные и ранозаживляющие свойства, снижает болезненные ощущения и кровоточивость десен, повышает устойчивость десен к инфекциям и воспалению. Хвойная хлорофилло-каротиновая паста оказывает дезодорирующий эффект, приостанавливает рост разрушающих зубы бактерий Lactobacillus acidiphyllus, устраняет кровоточивость десен, способствует заживлению ранок и язвочек во рту. Масляная фракция СО2-экстракта пихты  оказывает регенерирующее действие на ткани, ускоряя эпителизацию, повышает иммунную защитную функцию слизистых оболочек.

Паста обогащена соединениями  кальция, оказывающими положительное воздействие на сохранение и восстановление зубной эмали. Состав пасты также обогащен эфирными маслами мяты, ромашки и шалфея, хлорофиллом,  а также  экстрактами сибирских ягод и растений (клюква, шалфей, ромашка), обладающими противовоспалительными и кровоостанавливающими эффектами.
    В составе пасты присутствует протеолитический фермент Папаин, который  оказывает очищающее, детоксицирующее и отбеливающее действие. Папаин расщепляет белковую основу окрашенногоо налета и отслаивает его, что позволяет удалять его без вмешательства грубых абразивов, таким образом, обеспечивая мягкое и эффективное очищение зубов и десен от остатков пищи и налета. Папаин также обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами и прекрасно справляется с микроорганизмами. Папаин эффективно восстанавливает тонус и эластичность слизистой оболочки полости рта, увлажняет,
способствует быстрой регенерации.

 

Клинически доказано.

Без парабенов, без фтора, без красителей. Не содержит SLES, SLS.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ:

Полипренолы, входящие в провитаминный хвойный концентрат, оказывают выраженное антиоксидантное действие, препятствуя действию свободных радикалов, которые в большом количестве образуются в зоне воспаления. Действие полипренолов направлено на подавление развития воспалительных процессов за счет блокирования окислительных реакций. В результате регулярного использования средств, содержащих полипренолы, уменьшается кровоточивость, восстанавливается циркуляция крови в деснах, улучшается местный иммунитет, значительно ускоряется регенерацию поврежденных тканей.

Клюква снимает воспаление с десен, борется с воспалениями тканей пародонта, уничтожает основные, вызывающие кариес бактерии, присутствующие в слюне, разрушает молекулы, которые образуют зубной налет, подавляет образование и рост бактерий.

Шалфей обладает бактерицидным и кровоостанавливающим действием, эффективен при кровоточивости десен, стоматите, гингивите.

Ромашка обладает выраженными противовоспалительными, вяжущими и кровеостанавливающими свойствами. Антисептик, смягчает слизистую оболочку, дезинфицирует полость рта.

 

По вопросам приобретения просьба обращаться по телефону: (3822) 63-41-91

Russian
English (United Kingdom)