Физические лица

Здравствуйте!

Пишу вам с целью поблагодарить вас за то, что вы помогли мне победить свою болезнь. В 15 лет я заболел псориазом, сейчас мне 26 лет, много препаратов и лечений перепробовал. Уже было смирился с болезнью. Как хорошо, что есть такие замечательные люди, которые придумали «Карталин». За 4 месяца применения псориаз полностью исчез, я снова полноценный человек. Ваша мазь «Карталин» решила мои проблемы с псориазом, и если бывают какие-то проблемы, то я пользуюсь только ей.

СПАСИБО ВАМ, счастья, здоровья, удачи в вашей работе.

Руслан

 

Здравствуйте!
Мне 75 лет, с 19 лет болела псориазом. Все годы лечилась. Можно перечислять много, мази и аптечные, и самодельные, ничего не помогало. Вся жизнь – болезнь. Вы не представляете, как я Вам благодарна за мазь «Карталин». Спасибо большое Вам. С псориазом покончено, у меня все прошло. Первое время были темные пятна, а теперь, боюсь сглазить, все мое тело чистое. Я теперь всем советую, всем говорю. Одного тюбика хватило на двоих, я сотруднице на работе дала, и все прошло.

Спасибо, спасибо, спасибо всем, кто придумал мазь.

Дай Вам бог здоровья всем.

С уважением, Варвара Степановна

г. Подольск, пос. Ерино


Здравствуйте!

Большое спасибо Вам за мазь «Карталин». Болею псориазом более 20 лет, чем только не пробовала лечиться, ничего не помогает. Вашей мазью лечусь около 3-х недель, уже есть большие сдвиги, но как у Вас написано в инструкции, надо лечиться от 2-х до 4-х месяцев. Так я все выполню. Еще раз огромное спасибо. Дай Вам бог здоровья, долгих лет жизни и всех жизненных благ.
С уважением, Мария Викторовна
г. Чехов Московской обл.

 

Здравствуйте ООО «Астрофарма»!
Буду рада, если мой отзыв вам поможет, разрешаю использовать его в работе с клиентами.
Я и сама, в меру сил, пропагандирую средство «Карталин», мой лечащий врач в поликлинике впервые услышал о нем от меня, также, если вижу больного псориазом подхожу и советую «Карталин».
Мы, долго болеющие псориазом, люди недоверчивые, т.к. за свою жизнь чего только не попробовали и поначалу мои советы встречают агрессивно и с раздражением (сама так же реагирую на советы: сама все знаю), но после рассказа о себе и демонстрации результатов, в глазах появляется интерес и желание попробовать. Вот только стеснялась брать у людей координаты, хотя интересно узнать, а как у них: помогло или нет.
Я лечилась с 20 мая по 20 июля, пока что на теле бляшек нет, остались пигментные пятна. На голове приходится мазать, но сейчас делаю это нерегулярно: от случая к случаю, т.к. чувствую себя хорошо: тело дышит, радуюсь жизни (нет обычной депрессии, ощущения себя изгоем общества).
Еще раз большое вам всем спасибо за «Карталин»!

С уважением, Елена.

г. Самара

 

Здравствуйте, хотелось бы поздравить Вас с Новым годом и Рождеством и сказать Вам огромное спасибо за лекарство от псориаза. Я молодая девушка, болела много лет, летом не могла одеть ничего открытого. Лежала и в больницах месяцами и целыми кучами лекарств лечилась. Объездили всевозможных лекарей, гадалок, бабок, но все было бесполезно. Потом руки совсем опустились, потом знакомые посоветовали вашу мазь и только она и помогла, полностью очистила мне кожу и избавила от ненавистной болезни. Теперь даже платье без рукавов и шорты могу одеть.

Спасибо Вам огромное и дай Вам Бог здоровья и благополучия.

Любовь

Республика Беларусь

You are here:   HomeОтзывыФизические лица
Russian
English (United Kingdom)