Mobile menu


Карталин

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru _1_j01___

kartalin new

  «Карталин®» - негормональный крем растительного происхождения на основе солидола, предназначенный для профилактики хронических дерматозов.

МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНЕНИЯ КРЕМА КАРТАЛИН® (скачать)

   

Описание:

В состав крема "Карталин®" входят только натуральные компоненты:

солидол, лизоцим, мед пчелиный, лекарственные травы: череда, ромашка, витамин А, масла: лавандовое, эвкалиптовое, салициловая кислота.              

Крем "Карталин®" не вызывает атрофии кожи, а также не имеет других отрицательных эффектов, свойственных гормональным мазям.

"Карталин®" обладает противовоспалительным, противозудным, отшелушивающим, регенирирующим и противомикробным  действием.

Анализ эффективности "Карталина®" свидетельствует о том, что на фоне общего и местного применения он оказывает профилактическое действие: уменьшается воспаление, происходит разрешение псориатических бляшек. Крем "Карталин®" в экспериментальных условиях проявил низкую острую и хроническую токсичность, отсутствие местно-раздражающего действия.

Крем имеет хороший и стойкий целебный эффект.

Может длительно применяться взрослыми с положительным эффектом, не вызывая привыкания и осложнений, также и детьми от 3-х лет.

Все, кто пользовался кремом, отмечают комфортность в применении "Карталина®". "Карталин®" показал высокую эффективность, абсолютную безопасность и хорошую переносимость.               

После применения крема "Карталин®" наблюдается стойкая и длительная ремиссия от 1,5 до 5 лет.

Продукция сертифицирована.

В настоящий момент крем уже реализуется в аптеках России, а также в аптеках стран СНГ и ЕС.

  008  003  003  009010  011  002