Производство зубных паст «КАРТАЛИН®-DENTA» (видео)

Технология

Производство зубных паст в компании «АСТРОФАРМА®-Т» высокотехнологичный процесс, соответствующий международным стандартам качества и безопасности, позволяющий сохранить всю ценность природных ингредиентов и при этом максимально довести их свойства до потребителей.

При выборе новой зубной пасты в первую очередь следует решить для себя, с какими проблемами полости рта она должна помочь вам справиться. Чтобы выбрать действительно качественную и полезную зубную пасту, необходимо точно знать критерии выбора данного продукта. Важно помнить, что зубная паста является средством для профилактики и гигиены ротовой полости. Выбирать ее необходимо исходя из своих потребностей и существующих проблем с зубами и деснами, а для этого важно изучить состав пасты и точно знать, какие ингредиенты  для чего предназначены.

Зубные пасты «КАРТАЛИН®-DENTA» содержат экстракты лечебных трав и растений, а также эфирные масла мяты и эвкалипта для эффективного ухода за зубами и деснами. Данная линейка зубных паст обеспечивает профилактику кровоточивости десен и воспалений полости рта, эффективное очищающее и освежающее действие. 

Они предназначены для постоянного ежедневного использования; обладают приятным вкусом, устраняют неприятный запах изо рта; эффективно удаляют зубной налет; мягко очищают и полируют эмаль зубов; не оказывают раздражающего действия на нежную слизистую оболочку полости рта. 

0% фтора;   0% SLS / SLЕS;   0% парабенов;   0% красителей




Вы можете проконсультироваться с нашим специалистом прямо сейчас

WhatsApp Viber
или позвоните по телефону бесплатной горячей линии — 8 800 250 67 81